Tarte au saumon express

Publié le 4 Avril 2009

Très rapide à faire, elle régalera petits et grands.
A servir aussi bien en entrée, qu'en repas pour un soir avec une salade.
Vous pouvez faire votre pâte feuilletée vous même bien sûr, mais la pâte Marie que l'on trouve au rayon frais de votre magasin préféré vous fera gagner un temps précieux. De plus, elle est très bonne et légère et sans ajout de sucre (je ne touche rien de la part de Marie pour vous le dire) mais c'est la meilleure et puis dites que c'est vous qui l'avez faite tout le monde vous croira sur parole. 
Alors à vous de jouer !


1 pâte feuilletée (Marie la seule sans sucre et au beurre)

150 à 200g de saumon fumé en tanches (de la truite moins chère sera aussi bien)

3 œufs

20 cl de crème fraîche

 



Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en piquer le fond avec une fourchette y répartir les tranches de saumon coupées en gros morceaux.

Battre les œufs et rajouter la crème fraîche. Saler très peu et poivrer ;

Verser ce mélange sur le saumon.

Faire cuire à four chaud 200° pendant 35 minutes.

Vous pouvez aussi parsemer avant la cuisson d’aneth ciselée.
Bon appétit

Rédigé par Neekolle

Publié dans #atelier de cuisine

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