Pintade au Boursin

Publié le 27 Octobre 2009




Voilà une recette simple et qui change du traditonnel petit suisse que l'on met dans la pintade, le Boursin ail et fines herbes est meilleur que celui au poivre à mon avis.

Pour 4 personnes il vous faut :
1 pintade de 1kg200, 1kg300
1 boursin
2 c. à Soupe de crème fraiche
Préchauffer le four th.7 (210°C).


Prendre 1 boursin, fourrer
la pintade avec ce fromage et en étaler un peu sur la pintade, piquer la peau de chaque côté à l'intérieur des ailes puis l'enfiler sur la broche du four ou mettre dans un plat à four.
Faire cuire doucement pendant 1H 25 ou 1H sans le tournebroche
5 min avant la fin de la cuisson, préparer la sauce au boursin
Faire fondre 1/2 boursin avec 2 c. à soupe de crème fraîche et tenir au chaud dans une saucière pendant la découpe de la pintade.
La servir avec des pomme de terre sautées et la sauce.
Un régal !


Rédigé par Neekolle

Publié dans #atelier de cuisine

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